Зайти на сайт можна через:
Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney

Александр Онищенко: Арсенал нужен общественности, а не мне

19 лютого 2013 - vintik
article155.jpg

Новый владелец киевского Арсенала Александр Онищенко рассказал, как планирует развивать клуб.

«Арсенал нужен общественности, а не мне. Если сейчас все команды, у которых тяжёлое положение, начнут закрываться, у нас и чемпионата не будет. Поэтому и решили приобрести Арсенал. Тем более это столичный клуб. В Киеве должно быть две команды. Арсенал идёт на достойном месте в премьер-лиге, там очень хорошая молодёжь. У команды есть будущее.

Болельщиков надо завоевывать прежде всего игрой. Будет игра — будут болельщики. Вместе с тем у нас в планах проводить матчи на территории округа Киевской области, от которого я избран депутатом в Верховную Раду. Думаю, там будет большой интерес зрителей. Посмотрим. Мой округ — Кагарлык, Мироновка, Ракитное, Переяслав-Хмельницкий, Ржищев, Богуслав. Стадион мы можем подготовить. Например, есть хорошая арена в Богуславе, реконструкцию которой мы профинансировали в прошлом году.

На постоянной основе планируем играть в Киеве. Мы договорились с городом. Под Арсенал пообещали выделить стадион. Когда у нас будет база, может, на левом берегу, думаю, Арсенал завоюет болельщиков этого района. Или другого. В зависимости от того, где будет базироваться команда».

Похожие статьи:

НовиниНаркотик в домашних условиях придумали американские школьники

НовиниНовая мода молодежи: "Вагинально-анальное опьянение"

НовиниЯкі зарплати у українських футболістів

НовиниCaterham показал "заряженный" спорткар для трек-дней

НовиниШахтар заробив за рік 617 000 000

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад